Dettaglio

CORATINA – Anno 2014 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA (MARCHE 2014)
Acido eicosenoico (%)0.370.05
Acido eicosanoico (%)0.400.060.43
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)6.880.985.22
Acido linolenico (%)0.710.110.66
Acido oleico (%)77.311.8680.39
Acido palmitico (%)11.431.2110.74
Acido palmitoleico (%)0.540.200.50
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
55482
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
792231641

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