Dettaglio

CORATINA – Anno 2022 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA (SICILIA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.370.050.31
Acido eicosanoico (%)0.400.060.43
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.07
Acido linoleico (%)6.880.988.04
Acido linolenico (%)0.710.110.68
Acido oleico (%)77.311.8674.53
Acido palmitico (%)11.431.2112.30
Acido palmitoleico (%)0.540.200.68
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
55482635
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
792231

— Torna alla varietà CORATINA —