Dettaglio

CORATINA – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA (TOSCANA )
Acido eicosenoico (%)0.380.050.33
Acido eicosanoico (%)0.400.060.36
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)6.911.007.31
Acido linolenico (%)0.710.110.61
Acido oleico (%)77.241.8875.23
Acido palmitico (%)11.431.1912.96
Acido palmitoleico (%)0.540.200.96
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
55785543
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
7922311,107

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