Dettaglio

CORATINA – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA (TOSCANA )
Acido eicosenoico (%)0.370.050.33
Acido eicosanoico (%)0.390.060.34
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.03
Acido linoleico (%)6.880.986.99
Acido linolenico (%)0.710.110.58
Acido oleico (%)77.351.8775.53
Acido palmitico (%)11.411.2213.14
Acido palmitoleico (%)0.540.210.95
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53179
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
7922311,107

— Torna alla varietà CORATINA —