Dettaglio

CORNIOLA – Anno 2019

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CORNIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CORNIOLA
Deviazione Standard
CORNIOLA
Media
CORNIOLA ( 2019)
Acido eicosenoico (%)0.270.02
Acido eicosanoico (%)0.370.040.33
Acido eptadecenoico (%)0.260.040.22
Acido eptadecanoico (%)0.150.040.12
Acido linoleico (%)11.450.4512.09
Acido linolenico (%)1.010.060.93
Acido oleico (%)65.420.4765.14
Acido palmitico (%)17.540.3917.43
Acido palmitoleico (%)1.370.101.47
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
60878513

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