Dettaglio

CORNIOLA – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di CORNIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
CORNIOLA
Deviazione Standard
CORNIOLA
Media
CORNIOLA (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)0.270.020.27
Acido eicosanoico (%)0.370.040.37
Acido eptadecenoico (%)0.260.040.26
Acido eptadecanoico (%)0.150.040.15
Acido linoleico (%)11.450.4511.45
Acido linolenico (%)1.010.061.01
Acido oleico (%)65.420.4765.42
Acido palmitico (%)17.540.3917.54
Acido palmitoleico (%)1.370.101.37
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
60878608

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