Dettaglio

CORNIOLA – Anno 2020 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CORNIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CORNIOLA
Deviazione Standard
CORNIOLA
Media
CORNIOLA (CAMPANIA 2020)
Acido eicosenoico (%)0.270.020.26
Acido eicosanoico (%)0.370.040.37
Acido eptadecenoico (%)0.260.040.31
Acido eptadecanoico (%)0.150.040.20
Acido linoleico (%)11.450.4511.10
Acido linolenico (%)1.010.061.09
Acido oleico (%)65.420.4765.02
Acido palmitico (%)17.540.3918.06
Acido palmitoleico (%)1.370.101.23
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
60878704

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