Dettaglio

CORNIOLA – Anno 2021 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CORNIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CORNIOLA
Deviazione Standard
CORNIOLA
Media
CORNIOLA (CAMPANIA 2021)
Acido eicosenoico (%)0.270.020.29
Acido eicosanoico (%)0.370.040.42
Acido eptadecenoico (%)0.260.040.25
Acido eptadecanoico (%)0.150.040.13
Acido linoleico (%)11.450.4511.17
Acido linolenico (%)1.010.061.02
Acido oleico (%)65.420.4766.08
Acido palmitico (%)17.540.3917.13
Acido palmitoleico (%)1.370.101.42
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
60878606

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