Dettaglio

CROGNALEGNA – Anno 2023

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CROGNALEGNA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CROGNALEGNA
Deviazione Standard
CROGNALEGNA
Media
CROGNALEGNA ( 2023)
Acido eicosenoico (%)0.380.070.34
Acido eicosanoico (%)0.430.030.45
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.14
Acido eptadecanoico (%)0.070.030.08
Acido linoleico (%)7.661.478.66
Acido linolenico (%)0.690.010.70
Acido oleico (%)75.683.1973.94
Acido palmitico (%)11.721.1511.88
Acido palmitoleico (%)0.530.170.60
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45761470
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

— Torna alla varietà CROGNALEGNA —