Dettaglio

CROGNALEGNA – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di CROGNALEGNA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
CROGNALEGNA
Deviazione Standard
CROGNALEGNA
Media
CROGNALEGNA (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)0.350.080.35
Acido eicosanoico (%)0.410.050.41
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.10
Acido eptadecanoico (%)0.060.030.06
Acido linoleico (%)7.711.327.71
Acido linolenico (%)0.720.060.72
Acido oleico (%)75.093.1075.09
Acido palmitico (%)12.211.4212.21
Acido palmitoleico (%)0.660.300.66
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47565475
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

— Torna alla varietà CROGNALEGNA —