Dettaglio

CROGNALEGNA – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di CROGNALEGNA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
CROGNALEGNA
Deviazione Standard
CROGNALEGNA
Media
CROGNALEGNA (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)0.380.070.38
Acido eicosanoico (%)0.430.030.43
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.10
Acido eptadecanoico (%)0.070.030.07
Acido linoleico (%)7.661.477.66
Acido linolenico (%)0.690.010.69
Acido oleico (%)75.683.1975.68
Acido palmitico (%)11.721.1511.72
Acido palmitoleico (%)0.530.170.53
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45761457
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

— Torna alla varietà CROGNALEGNA —