Dettaglio

CROGNALEGNA – Anno 2022 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CROGNALEGNA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CROGNALEGNA
Deviazione Standard
CROGNALEGNA
Media
CROGNALEGNA (ABRUZZO 2022)
Acido eicosenoico (%)0.380.070.40
Acido eicosanoico (%)0.430.030.39
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.08
Acido eptadecanoico (%)0.070.030.05
Acido linoleico (%)7.661.476.83
Acido linolenico (%)0.690.010.70
Acido oleico (%)75.683.1977.43
Acido palmitico (%)11.721.1511.41
Acido palmitoleico (%)0.530.170.49
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45761409
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

— Torna alla varietà CROGNALEGNA —