Dettaglio

CROGNALEGNA – Anno 2024 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CROGNALEGNA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CROGNALEGNA
Deviazione Standard
CROGNALEGNA
Media
CROGNALEGNA (ABRUZZO 2024)
Acido eicosenoico (%)0.380.070.44
Acido eicosanoico (%)0.430.030.43
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.05
Acido eptadecanoico (%)0.070.030.05
Acido linoleico (%)7.661.476.48
Acido linolenico (%)0.690.010.67
Acido oleico (%)75.683.1977.41
Acido palmitico (%)11.721.1511.70
Acido palmitoleico (%)0.530.170.42
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45761477
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

— Torna alla varietà CROGNALEGNA —