Dettaglio

CUCCO – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 11 campioni di CUCCO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=11)

Media generale
CUCCO
Deviazione Standard
CUCCO
Media
CUCCO (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)0.290.030.29
Acido eicosanoico (%)0.380.050.38
Acido eptadecenoico (%)0.220.060.22
Acido eptadecanoico (%)0.110.030.11
Acido linoleico (%)6.731.286.73
Acido linolenico (%)0.620.090.62
Acido oleico (%)74.212.4074.21
Acido palmitico (%)13.941.0613.94
Acido palmitoleico (%)1.150.241.15
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37318373
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
535211535

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