Dettaglio

FAVOLOSA – Regione BASILICATA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di FAVOLOSA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  BASILICATA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
FAVOLOSA
Deviazione Standard
FAVOLOSA
Media
FAVOLOSA (BASILICATA )
Acido eicosenoico (%)0.300.060.36
Acido eicosanoico (%)0.370.070.39
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.05
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)9.011.709.55
Acido linolenico (%)0.780.110.67
Acido oleico (%)71.972.5174.25
Acido palmitico (%)14.291.1811.55
Acido palmitoleico (%)1.080.220.70
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45097518
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
552297

— Torna alla varietà FAVOLOSA —