Dettaglio

FAVOLOSA – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di FAVOLOSA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
FAVOLOSA
Deviazione Standard
FAVOLOSA
Media
FAVOLOSA (MARCHE )
Acido eicosenoico (%)0.300.060.29
Acido eicosanoico (%)0.370.070.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)9.011.706.96
Acido linolenico (%)0.780.110.68
Acido oleico (%)71.972.5174.34
Acido palmitico (%)14.291.1814.54
Acido palmitoleico (%)1.080.221.00
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45097
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
552297628

— Torna alla varietà FAVOLOSA —