Dettaglio

FAVOLOSA – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di FAVOLOSA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
FAVOLOSA
Deviazione Standard
FAVOLOSA
Media
FAVOLOSA (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.300.060.30
Acido eicosanoico (%)0.370.070.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)9.011.7010.05
Acido linolenico (%)0.780.110.89
Acido oleico (%)71.972.5170.47
Acido palmitico (%)14.291.1814.64
Acido palmitoleico (%)1.080.221.18
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45097360
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
552297786

— Torna alla varietà FAVOLOSA —