Dettaglio

FEMMINELLA – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di FEMMINELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
FEMMINELLA
Deviazione Standard
FEMMINELLA
Media
FEMMINELLA (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)0.240.020.24
Acido eicosanoico (%)0.380.030.38
Acido eptadecenoico (%)0.150.050.15
Acido eptadecanoico (%)0.080.020.08
Acido linoleico (%)12.151.9212.15
Acido linolenico (%)0.870.170.87
Acido oleico (%)66.971.8066.97
Acido palmitico (%)15.430.1015.43
Acido palmitoleico (%)1.380.211.38
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
31246312
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
5760576

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