Dettaglio

FEMMINELLA – Anno 2021 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di FEMMINELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
FEMMINELLA
Deviazione Standard
FEMMINELLA
Media
FEMMINELLA (CAMPANIA 2021)
Acido eicosenoico (%)0.240.020.27
Acido eicosanoico (%)0.380.030.41
Acido eptadecenoico (%)0.150.050.20
Acido eptadecanoico (%)0.080.020.09
Acido linoleico (%)12.151.9214.50
Acido linolenico (%)0.870.171.08
Acido oleico (%)66.971.8064.71
Acido palmitico (%)15.430.1015.31
Acido palmitoleico (%)1.380.211.55
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
31246
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
5760576

— Torna alla varietà FEMMINELLA —