Dettaglio

FORT – Anno 2013

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di FORT.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
FORT
Deviazione Standard
FORT
Media
FORT ( 2013)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.330.060.33
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.06
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)5.670.806.60
Acido linolenico (%)0.640.030.60
Acido oleico (%)78.802.6275.63
Acido palmitico (%)11.451.7213.40
Acido palmitoleico (%)0.800.351.20
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
691237668

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