Dettaglio

FORT – Anno 2015

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di FORT.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
FORT
Deviazione Standard
FORT
Media
FORT ( 2015)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.330.060.26
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.10
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.02
Acido linoleico (%)5.670.805.77
Acido linolenico (%)0.640.030.65
Acido oleico (%)78.802.6278.74
Acido palmitico (%)11.451.7211.74
Acido palmitoleico (%)0.800.350.86
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
691237413

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