Dettaglio

FORT – Regione VENETO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di FORT.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  VENETO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
FORT
Deviazione Standard
FORT
Media
FORT (VENETO )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.330.060.33
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)5.670.805.67
Acido linolenico (%)0.640.030.64
Acido oleico (%)78.802.6278.80
Acido palmitico (%)11.451.7211.45
Acido palmitoleico (%)0.800.350.80
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
691237691

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