Dettaglio

FORT – Anno 2014 – Regione VENETO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di FORT.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  VENETO 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
FORT
Deviazione Standard
FORT
Media
FORT (VENETO 2014)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.330.060.40
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.05
Acido linoleico (%)5.670.804.65
Acido linolenico (%)0.640.030.66
Acido oleico (%)78.802.6282.04
Acido palmitico (%)11.451.729.22
Acido palmitoleico (%)0.800.350.35
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
691237993

— Torna alla varietà FORT —