Dettaglio

GARGNA – Anno 2012

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GARGNA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2012

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GARGNA
Deviazione Standard
GARGNA
Media
GARGNA ( 2012)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.320.030.29
Acido eptadecenoico (%)0.070.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.030.010.04
Acido linoleico (%)8.650.128.78
Acido linolenico (%)0.620.010.63
Acido oleico (%)71.681.0470.64
Acido palmitico (%)15.241.1816.42
Acido palmitoleico (%)1.200.071.27
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
482124358

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