Dettaglio

GARGNA – Regione LOMBARDIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di GARGNA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LOMBARDIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
GARGNA
Deviazione Standard
GARGNA
Media
GARGNA (LOMBARDIA )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.320.030.32
Acido eptadecenoico (%)0.070.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.030.010.03
Acido linoleico (%)8.650.128.65
Acido linolenico (%)0.620.010.62
Acido oleico (%)71.681.0471.68
Acido palmitico (%)15.241.1815.24
Acido palmitoleico (%)1.200.071.20
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
482124482

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