Dettaglio

GARGNA – Anno 2013 – Regione LOMBARDIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GARGNA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LOMBARDIA 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GARGNA
Deviazione Standard
GARGNA
Media
GARGNA (LOMBARDIA 2013)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.320.030.35
Acido eptadecenoico (%)0.070.020.05
Acido eptadecanoico (%)0.030.010.02
Acido linoleico (%)8.650.128.53
Acido linolenico (%)0.620.010.60
Acido oleico (%)71.681.0472.72
Acido palmitico (%)15.241.1814.07
Acido palmitoleico (%)1.200.071.13
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
482124605

— Torna alla varietà GARGNA —