GHIANNARA – Regione ABRUZZO
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GHIANNARA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleGHIANNARA | Deviazione StandardGHIANNARA | MediaGHIANNARA (ABRUZZO ) | |
Acido eicosenoico (%) | 0.25 | 0.00 | 0.25 |
Acido eicosanoico (%) | 0.38 | 0.00 | 0.38 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.13 | 0.00 | 0.13 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.07 | 0.00 | 0.07 |
Acido linoleico (%) | 4.19 | 0.00 | 4.19 |
Acido linolenico (%) | 0.82 | 0.00 | 0.82 |
Acido oleico (%) | 76.85 | 0.00 | 76.85 |
Acido palmitico (%) | 13.53 | 0.00 | 13.53 |
Acido palmitoleico (%) | 1.13 | 0.00 | 1.13 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | 420 | 0 | 420 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) |