Dettaglio

GHIANNARA – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GHIANNARA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GHIANNARA
Deviazione Standard
GHIANNARA
Media
GHIANNARA (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)0.250.000.25
Acido eicosanoico (%)0.380.000.38
Acido eptadecenoico (%)0.130.000.13
Acido eptadecanoico (%)0.070.000.07
Acido linoleico (%)4.190.004.19
Acido linolenico (%)0.820.000.82
Acido oleico (%)76.850.0076.85
Acido palmitico (%)13.530.0013.53
Acido palmitoleico (%)1.130.001.13
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4200420
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

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