Dettaglio

LAVAGNINA – Anno 2006

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LAVAGNINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LAVAGNINA
Deviazione Standard
LAVAGNINA
Media
LAVAGNINA ( 2006)
Acido eicosenoico (%)0.270.00
Acido eicosanoico (%)0.340.020.37
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)8.140.488.25
Acido linolenico (%)0.650.040.68
Acido oleico (%)75.061.0675.91
Acido palmitico (%)12.571.2411.68
Acido palmitoleico (%)0.820.140.66
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
40449372

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