Dettaglio

LAVAGNINA – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di LAVAGNINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
LAVAGNINA
Deviazione Standard
LAVAGNINA
Media
LAVAGNINA (LIGURIA )
Acido eicosenoico (%)0.270.000.27
Acido eicosanoico (%)0.340.020.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)8.140.488.14
Acido linolenico (%)0.650.040.65
Acido oleico (%)75.061.0675.06
Acido palmitico (%)12.571.2412.57
Acido palmitoleico (%)0.820.140.82
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
40449404

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