Dettaglio

LAZZERO – Anno 2022

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LAZZERO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LAZZERO
Deviazione Standard
LAZZERO
Media
LAZZERO ( 2022)
Acido eicosenoico (%)0.270.020.25
Acido eicosanoico (%)0.330.030.32
Acido eptadecenoico (%)0.210.060.24
Acido eptadecanoico (%)0.090.020.12
Acido linoleico (%)5.150.424.67
Acido linolenico (%)0.630.040.58
Acido oleico (%)75.900.6476.71
Acido palmitico (%)14.230.5713.80
Acido palmitoleico (%)1.210.121.10
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
6370637
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
61271

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