Dettaglio

LAZZERO – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di LAZZERO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
LAZZERO
Deviazione Standard
LAZZERO
Media
LAZZERO (TOSCANA )
Acido eicosenoico (%)0.270.020.27
Acido eicosanoico (%)0.330.030.33
Acido eptadecenoico (%)0.210.060.21
Acido eptadecanoico (%)0.090.020.09
Acido linoleico (%)5.150.425.15
Acido linolenico (%)0.630.040.63
Acido oleico (%)75.900.6475.90
Acido palmitico (%)14.230.5714.23
Acido palmitoleico (%)1.210.121.21
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
6370637
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
61271612

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