LIMONA – Regione UMBRIA
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LIMONA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleLIMONA | Deviazione StandardLIMONA | MediaLIMONA (UMBRIA ) | |
Acido eicosenoico (%) | 0.28 | 0.00 | 0.28 |
Acido eicosanoico (%) | 0.37 | 0.00 | 0.37 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.07 | 0.00 | 0.07 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.05 | 0.00 | 0.05 |
Acido linoleico (%) | 7.03 | 0.00 | 7.03 |
Acido linolenico (%) | 0.58 | 0.00 | 0.58 |
Acido oleico (%) | 76.12 | 0.00 | 76.12 |
Acido palmitico (%) | 12.15 | 0.00 | 12.15 |
Acido palmitoleico (%) | 0.93 | 0.00 | 0.93 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | 455 | 0 | 455 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) |