Dettaglio

LIMONA – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di LIMONA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
LIMONA
Deviazione Standard
LIMONA
Media
LIMONA (UMBRIA )
Acido eicosenoico (%)0.300.020.30
Acido eicosanoico (%)0.380.020.38
Acido eptadecenoico (%)0.070.000.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)6.270.766.27
Acido linolenico (%)0.610.040.61
Acido oleico (%)77.291.1777.29
Acido palmitico (%)11.790.3611.79
Acido palmitoleico (%)0.920.010.92
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
44016440
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

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