Dettaglio

LIMONA – Anno 2023 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LIMONA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LIMONA
Deviazione Standard
LIMONA
Media
LIMONA (UMBRIA 2023)
Acido eicosenoico (%)0.280.000.28
Acido eicosanoico (%)0.370.000.37
Acido eptadecenoico (%)0.070.000.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)7.030.007.03
Acido linolenico (%)0.580.000.58
Acido oleico (%)76.120.0076.12
Acido palmitico (%)12.150.0012.15
Acido palmitoleico (%)0.930.000.93
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4550455
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

— Torna alla varietà LIMONA —