Dettaglio

MARINA – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di MARINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
MARINA
Deviazione Standard
MARINA
Media
MARINA (LAZIO )
Acido eicosenoico (%)0.270.030.27
Acido eicosanoico (%)0.350.000.35
Acido eptadecenoico (%)0.210.050.21
Acido eptadecanoico (%)0.110.040.11
Acido linoleico (%)8.640.938.64
Acido linolenico (%)0.690.020.69
Acido oleico (%)73.341.7273.34
Acido palmitico (%)13.530.7513.53
Acido palmitoleico (%)0.790.160.79
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
656260656

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