Dettaglio

MARZEMINA – Anno 2021 – Regione VENETO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MARZEMINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  VENETO 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MARZEMINA
Deviazione Standard
MARZEMINA
Media
MARZEMINA (VENETO 2021)
Acido eicosenoico (%)0.270.000.27
Acido eicosanoico (%)0.370.000.37
Acido eptadecenoico (%)0.080.000.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)6.140.006.14
Acido linolenico (%)0.790.000.79
Acido oleico (%)75.690.0075.69
Acido palmitico (%)13.480.0013.48
Acido palmitoleico (%)0.910.000.91
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
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