Dettaglio

MATOSSO – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MATOSSO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MATOSSO
Deviazione Standard
MATOSSO
Media
MATOSSO ( 2016)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.310.000.31
Acido eptadecenoico (%)0.060.000.06
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)7.830.007.83
Acido linolenico (%)0.630.000.63
Acido oleico (%)73.860.0073.86
Acido palmitico (%)13.490.0013.49
Acido palmitoleico (%)1.370.001.37
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
5780578

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