Dettaglio

MAURINO – Anno 2021

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di MAURINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
MAURINO
Deviazione Standard
MAURINO
Media
MAURINO ( 2021)
Acido eicosenoico (%)0.250.020.24
Acido eicosanoico (%)0.290.060.34
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.04
Acido linoleico (%)7.971.038.38
Acido linolenico (%)0.760.100.81
Acido oleico (%)72.782.1871.69
Acido palmitico (%)14.631.4415.14
Acido palmitoleico (%)1.250.271.18
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
48092
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
559243860

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