Dettaglio

MERLINA – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di MERLINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
MERLINA
Deviazione Standard
MERLINA
Media
MERLINA (LIGURIA )
Acido eicosenoico (%)0.280.000.28
Acido eicosanoico (%)0.420.100.42
Acido eptadecenoico (%)0.110.020.11
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.06
Acido linoleico (%)13.970.3313.97
Acido linolenico (%)0.620.050.62
Acido oleico (%)66.390.4566.39
Acido palmitico (%)14.560.3714.56
Acido palmitoleico (%)1.270.021.27
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
6040604
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
4790479

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