Dettaglio

MERLINA – Anno 2022 – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MERLINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MERLINA
Deviazione Standard
MERLINA
Media
MERLINA (LIGURIA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.280.000.28
Acido eicosanoico (%)0.420.100.32
Acido eptadecenoico (%)0.110.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.04
Acido linoleico (%)13.970.3314.29
Acido linolenico (%)0.620.050.58
Acido oleico (%)66.390.4566.84
Acido palmitico (%)14.560.3714.20
Acido palmitoleico (%)1.270.021.25
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
6040604
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
4790

— Torna alla varietà MERLINA —