Dettaglio

MIGNOLA – Anno 2023

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di MIGNOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
MIGNOLA
Deviazione Standard
MIGNOLA
Media
MIGNOLA ( 2023)
Acido eicosenoico (%)0.260.020.27
Acido eicosanoico (%)0.340.050.36
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.070.04
Acido linoleico (%)9.021.239.62
Acido linolenico (%)0.650.110.67
Acido oleico (%)71.082.1469.48
Acido palmitico (%)14.891.1415.53
Acido palmitoleico (%)1.640.391.79
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
48276474
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
607207

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