Dettaglio

MIGNOLA – Anno 2016 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 10 campioni di MIGNOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=10)

Media generale
MIGNOLA
Deviazione Standard
MIGNOLA
Media
MIGNOLA (MARCHE 2016)
Acido eicosenoico (%)0.260.02
Acido eicosanoico (%)0.340.050.30
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.070.10
Acido linoleico (%)9.021.239.01
Acido linolenico (%)0.650.110.58
Acido oleico (%)71.082.1470.51
Acido palmitico (%)14.891.1415.51
Acido palmitoleico (%)1.640.391.73
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
48276
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
607207700

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