Dettaglio

MIGNOLA – Anno 2019 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di MIGNOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
MIGNOLA
Deviazione Standard
MIGNOLA
Media
MIGNOLA (MARCHE 2019)
Acido eicosenoico (%)0.260.02
Acido eicosanoico (%)0.340.050.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.070.05
Acido linoleico (%)9.021.239.58
Acido linolenico (%)0.650.110.60
Acido oleico (%)71.082.1470.12
Acido palmitico (%)14.891.1415.22
Acido palmitoleico (%)1.640.391.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
48276
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
607207686

— Torna alla varietà MIGNOLA —