Dettaglio

MIGNOLA – Anno 2024 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di MIGNOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
MIGNOLA
Deviazione Standard
MIGNOLA
Media
MIGNOLA (MARCHE 2024)
Acido eicosenoico (%)0.260.020.28
Acido eicosanoico (%)0.340.050.38
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.070.04
Acido linoleico (%)9.021.2310.27
Acido linolenico (%)0.650.110.68
Acido oleico (%)71.082.1469.32
Acido palmitico (%)14.891.1415.06
Acido palmitoleico (%)1.640.391.65
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
48276458
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
607207

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