Dettaglio

MIGNOLO – Anno 2023 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MIGNOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MIGNOLO
Deviazione Standard
MIGNOLO
Media
MIGNOLO (TOSCANA 2023)
Acido eicosenoico (%)0.240.000.24
Acido eicosanoico (%)0.330.020.35
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.04
Acido linoleico (%)9.950.7010.64
Acido linolenico (%)0.700.090.61
Acido oleico (%)70.600.6369.96
Acido palmitico (%)14.740.0814.65
Acido palmitoleico (%)1.080.021.07
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4520452
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
6640

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