Dettaglio

MINIOL – Anno 2016 – Regione LOMBARDIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MINIOL.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LOMBARDIA 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MINIOL
Deviazione Standard
MINIOL
Media
MINIOL (LOMBARDIA 2016)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.320.010.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.000.09
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.05
Acido linoleico (%)6.680.356.75
Acido linolenico (%)0.700.050.69
Acido oleico (%)74.791.9272.59
Acido palmitico (%)14.121.5416.07
Acido palmitoleico (%)0.990.100.99
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
765314903

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