Dettaglio

MINUTELLA – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di MINUTELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
MINUTELLA
Deviazione Standard
MINUTELLA
Media
MINUTELLA (LAZIO )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.340.030.34
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)6.550.126.55
Acido linolenico (%)0.780.030.78
Acido oleico (%)77.381.0277.38
Acido palmitico (%)11.960.6411.96
Acido palmitoleico (%)0.640.140.64
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
35676356

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