Dettaglio

MONICELLA – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di MONICELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
MONICELLA
Deviazione Standard
MONICELLA
Media
MONICELLA (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)0.270.020.27
Acido eicosanoico (%)0.400.010.40
Acido eptadecenoico (%)0.070.000.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)8.040.718.04
Acido linolenico (%)0.540.030.54
Acido oleico (%)73.521.1373.52
Acido palmitico (%)13.460.2713.46
Acido palmitoleico (%)0.930.020.93
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4800480
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
1,06401,064

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