Dettaglio

MONICELLA – Anno 2023 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MONICELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MONICELLA
Deviazione Standard
MONICELLA
Media
MONICELLA (CAMPANIA 2023)
Acido eicosenoico (%)0.270.020.29
Acido eicosanoico (%)0.400.010.39
Acido eptadecenoico (%)0.070.000.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)8.040.717.32
Acido linolenico (%)0.540.030.51
Acido oleico (%)73.521.1374.65
Acido palmitico (%)13.460.2713.19
Acido palmitoleico (%)0.930.020.90
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4800480
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
1,0640

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