Dettaglio

MORAIOLO – Anno 2009 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di MORAIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
MORAIOLO
Deviazione Standard
MORAIOLO
Media
MORAIOLO (LAZIO 2009)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.340.060.27
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.271.017.65
Acido linolenico (%)0.730.110.89
Acido oleico (%)74.991.9974.64
Acido palmitico (%)13.531.3514.23
Acido palmitoleico (%)0.850.220.89
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47199
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
587202288

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