Dettaglio

MORAIOLO – Anno 2022 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di MORAIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
MORAIOLO
Deviazione Standard
MORAIOLO
Media
MORAIOLO (TOSCANA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.270.030.24
Acido eicosanoico (%)0.340.060.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.17
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.10
Acido linoleico (%)7.271.017.27
Acido linolenico (%)0.730.110.58
Acido oleico (%)74.991.9974.92
Acido palmitico (%)13.531.3513.04
Acido palmitoleico (%)0.850.220.95
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47199618
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
587202

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