Dettaglio

MORCHIAIO – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di MORCHIAIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
MORCHIAIO
Deviazione Standard
MORCHIAIO
Media
MORCHIAIO (TOSCANA )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.380.000.38
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.030.000.03
Acido linoleico (%)7.390.187.39
Acido linolenico (%)0.650.030.65
Acido oleico (%)74.371.1474.37
Acido palmitico (%)13.950.5513.95
Acido palmitoleico (%)1.060.011.06
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
604301604

— Torna alla varietà MORCHIAIO —