Dettaglio

MORCONE – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MORCONE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MORCONE
Deviazione Standard
MORCONE
Media
MORCONE (TOSCANA )
Acido eicosenoico (%)0.320.000.32
Acido eicosanoico (%)0.380.000.38
Acido eptadecenoico (%)0.100.000.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)6.380.006.38
Acido linolenico (%)0.950.000.95
Acido oleico (%)74.590.0074.59
Acido palmitico (%)13.870.0013.87
Acido palmitoleico (%)1.270.001.27
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4560456
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

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