Dettaglio

MORCONE – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di MORCONE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
MORCONE
Deviazione Standard
MORCONE
Media
MORCONE (TOSCANA )
Acido eicosenoico (%)0.340.010.34
Acido eicosanoico (%)0.390.010.39
Acido eptadecenoico (%)0.100.010.10
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)6.230.226.23
Acido linolenico (%)0.770.120.77
Acido oleico (%)76.311.2676.31
Acido palmitico (%)12.650.8812.65
Acido palmitoleico (%)0.980.200.98
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
40352403
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

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